智悲佛网预科系辅导(智悲佛网生西法师辅导录音)

admin 2020-08-10 12:34:26 数学 4 0

智悲佛网智悲讲堂

中华女子学院

佛陀将“调皮的”孩子吉凯(Ji Kai)调到森林去依靠文殊菩萨的化身之后,他获得了教and并取得了成功。后来,师父允许他提升佛法。他来到印度东部的曼加达。当时,国王正在招募部长。有人认为吉凯非常出色,建议他当保卫国王。由于Jikai的强大美德和同情心,他周围的许多人都非常尊敬他,并且Jikai还宣扬佛法并教他们,这减轻了许多人的痛苦和幸福。这使一些奸诈的官员对他不满意。他们在国王面前诽谤,说他没有资格担任警卫,因为他保护国王的剑是假的。国王得知后,对此表示怀疑,因此他要求每个警卫出示武器进行检查。吉凯对国王说:“我的剑,你最好不要看,否则可能会有危险!”国王拒绝听,并坚持观看。季凯不得不把国王带到一个安静的地方,让他遮住一只眼睛,然后拔出剑。这时,锋利的剑光伤害了国王的眼睛。当时,眼球掉到了地上。国王非常害怕。每个人都知道Jikai是一个伟大的成就者。国王和他的家属在季凯面前认罪,并恭敬地祈祷以恢复他们的视线。季凯同意后,他用手指抓住眼球,将其插入原始的眼窝,并通过加持将其恢复到原始状态。 -从《长兴论》第四届开始录制的经文,是以前的老师教过的,有90%的人知道佛经(如《华严经》,《宝极经》,《我的经》等)。对不起“)菩提心的优点,以及对他的好处,才决定保留大乘菩提心。如果是这样,无论您将来遇到什么先决条件和困难,都不能放弃菩提心。 -《行动入门》第36课。幸运的是,微信有一种信念:今天的美好事迹,明天的美好事迹。长按二维码以遵循

佛佛萨萌萌哒联圣大师的口头禅:Om Ah Hum Panzagrepa Mased Hum Guru Padmasambhava说:“在困难时期,要注定的便利是极其困难的。这就是精疲力尽,但是此时,这个’Om Ah Hung Panzek Riban Masde Hung’,在圣地或修道院,在山顶或大河两岸,鬼神泛滥,例如鬼神的头和尾巴,满誓的诅咒大师,满戒的僧侣。如果您颂唱成百上千,成千上万,100,000,几千万和一亿在动力十足的情况下,功绩和收益的力量将是不可思议的。
它可以驱逐流行病,饥荒,剑客,战争,自然灾害,凶兆和厄运。它可以使天气顺畅,农牧业繁荣,土地吉祥。在今生,下辈子和杂技中,那些扎根的人是直率的,那些扎根于中根的人会感动并接受,而扎根的人常常在梦中见到我。排名。 “’Om Ah Hum Panzek Riban Masde Hum’不是我的独特口头禅。它是四个续集神灵的生命根源,九次乘法,以及八万四千个佛法聚合体,所有这些都是三代人。佛陀的咒语,佛法保护的主神等。”(文字:arma玛·兰巴大师Suodaji Khenpo翻译)金刚乘咒语:Ompanzal Sattah续集Zhongyun:“也很容易背诵一项金刚乘咒语,只要得到自己的大力支持,并得到“立即诵读金刚萨颂经的方式,可以清洗自一开始就形成的罪恶屏障,同时也可以为复兴幸福世界积累大量资源。” (消息来源:智慧佛网)佛心法则:Om Beka Zayabe Kazayah,Mahabe Kazayah和Zasama Gad Soha药剂师佛陀也被称为医学大师六里光国王如来。以六里的名义,颜色的轻盈和透彻被用作土地宁静的隐喻。在修行菩萨的道路时,他做了十二个伟大的誓言,每个誓言都是为了实现众生的愿望,减轻痛苦并治愈众生。因此,大多数人称他为“消灾长寿佛大师”。 White Tara White Tara长寿心咒:Om Daredurdurdury,Dangshe Ayejana,Sawaseder Shechen,Anehuza Sohabai Tara:Savior Tara是观音同情的体现,由于大同情,Avalokitesvara看到无数众生沉入死亡和转世中,仍然很困惑,没有意识到。有一阵子,悲伤从中而来,两滴眼泪都掉了。右眼变成绿色的塔拉,左眼变成白色的塔拉,以拯救所有生物。因为脸,手和脚上有七只眼睛,所以它也被称为七眼佛。在额头上,一只眼睛看到了十个方向上无边的佛土,另一只眼睛看到了六个领域。白塔拉的做法可以消除疾病和灾难的原因。它可以增加寿命,加持祝福和智慧,打破轮回的根源,避免魔鬼的灾难,并做您想做的一切。 (资料来源:直北佛网)文殊菩萨的口头禅:Om Abazanad文殊菩萨,也被称为大智慧文殊菩萨。免费翻译为苗德,苗吉祥,苗勒,达摩太子。它是四大佛教菩萨之一,与般若经有很深的联系。根据佛教文献记载,文殊菩萨过去是无数佛陀的老师,曾指导过无数文殊菩萨是七佛的老师,并且充满智慧。普通的文殊菩萨雕像有一个五头bun头,这意味着这五个智慧是至高无上的。右手握有“智慧之剑”。
般若经被放置在花朵上,象征着智慧和同情心。菩萨也经常骑在狮子座上,这意味着智慧是无与伦比的,无敌的,无敌的和无敌的。或以莲花为基座,代表纯洁与天真;或骑着金孔雀,作为自由飞行的隐喻。菩萨的身体使用橙色的原因是因为橙色代表了当太阳要出来时天空中的光。这也意味着经过这种颜色后,地球将变得明亮。五台山是大智文殊菩萨道场。道场共有五个站,代表着文殊菩萨的五种智慧:大圆镜智慧,奇观智慧,平等智慧,成就智慧和法界的身体智慧。农历初四的第四天是文殊菩萨的圣诞节。文字:摘自“智慧与悲伤佛网”和“菩萨孟孟达”的公共账目。本文中的所有咒语都是按照“拉荣讲义集”的规范编写的。图片:插画家钱九。版权属于原始作者。如果涉及侵权,请与我们联系,我们将及时处理。

相关推荐

网友评论

  • (*)

最新评论